18:56 

Мэй Син
Недавно сидя в метро в какой-то момент четко осознала, что этот мир ненастоящий. Он как матрица, или игра, временный. Очень странное ощущение.

А еще мне все вокруг говорят: Катя, люби себя. Как можно себя любить, я не понимаю. С точки зрения христианства это вообще нечто неправильное, хотя и там оно присутствует - конечно ты для себя любимого хочешь попасть в рай, а не куда-то еще или гнить в земле.. В последнее время я вообще ничего не понимаю и немного потерялась. Для меня даже моя учеба и музыка стали тленом. Внезапно.

@темы: мысли, о духовном

URL
Комментарии
2014-10-09 в 22:33 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Как можно себя любить, я не понимаю
Вот это - да :friend2:

А в христианстве абсолютно другая любовь :yes:

2014-10-10 в 00:14 

Мэй Син
Glaubchen, А в христианстве абсолютно другая любовь

Согласна. Нет, я конечно очень грубо выразилась своими словами "для себя любимого..", но я пока не нашла другого объяснения таких стараний жить правильно, потому что да, ты любишь Бога, вроде как делаешь все во его славу, но так или иначе тебе самому от этого хорошо, как минимум от осознания что ты прожил жизнь не для себя, делал хорошие дела..А то кто бы стал делать что-то, молиться, если бы знал, что ему потом будет плохо?)

Но для меня например естественно желание жить для других людей, пусть иногда даже в ущерб себе. Но все на это говорят, что я просто люблю страдать %)

URL
2014-10-10 в 07:02 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Но все на это говорят, что я просто люблю страдать
дааа, обидно :dance2:Странно, обычно человек всегда живет немного для кого-то :yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Мэй

главная