02:40 

Мэй Син
Как всегда, хочу очень много написать, но не знаю с чего начать и писать ли вообще после перерыва.. :)

Сдала Н3 тут... начала готовиться к Н2. Наконец-то немного повзрослела и начала учить по 2-3 иероглифа в день вместо "я буду учить по 10!! и +30 слов!", ибо во втором варианте в итоге выучивалось ничего. Рада, что японский стабилизировался.

Однако вот музыка дестабилизировалась.) Проболела больше недели какой-то фигней, совсем не приятной, что даже за фортепиано было не сесть. И сейчас сижу в печали что нифига не сделала и сейчас надо будет делать овердофига. Но при этом масса вдохновения для рукотворчества, на которое обычно не хватает времени. Посему занялась декупажем, почти что даже закончила первую серьезную работу, наполовинусделанное...

Еще повзрослела в том плане, что начала посылать нафик все планы по учению чего-л/занятию спортом... Нет, оно конечно вдохновляет меня, увидеть распланированную работу, я сижу кипятком от вдохновения писаюсь, но потом оно выполняется не более недели. В общем, я начала просто брать и делать, и не впадать в печаль, что оно выходит пока не регулярно.

Я кстати вам не писала что у меня нонче есть лысый кот? :gigi: Постараюсь на днях выложить фото.

А еще пришли новогодние открытки от Glaubchen :dance2: и китайца. Китаец няша, он написал что поддерживает Россию (так понимаю, что в плане политики) и подпись на русском в открытке "Давай Россия!".

Много духовного, о чем хочется рассказать, но оно как-то позабывалось и надо сформулировать... В следующий раз.

@темы: учеба, творчество, похвастушки, жизнь, nihongo

URL
Комментарии
2015-02-02 в 14:08 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уголок Мэй

главная